About Me

Foto Saya
Adippong
sesuatu yang bisa dibilang 'kota', Pie Island
i am just person. Dreaming big things~ and i could transform myself into an Apple ._. NOW IM IN JUNIOR HIGH SCHOOL BLOGGIES!! SO BE NICE TO ME! I AM YOUR JUNIOR!:D I am scared to this two things : the Cursed cockroaches and mr. Clown~ they are terrifying me to death ._. HAHAHA. I Love My FRIENDS~ My guitar~my Laptop~my family~My god~My Teve~ My book collection~ My Stationary~ My Handphone~ Ah. that is too much to say, Bye~ WAIT! My Born day is in October 16th :* gimme present ~
Lihat profil lengkapku

do you like apple?

Diberdayakan oleh Blogger.
  • I want These! :D
Sony Ericsson Aino, Les Paul Gibson Guitar cherry sunburst *yang ephiphone juga ga papa kok :** Iphone , MacBook , Azusa Nakano Figma , Mio akiyama Figma, Yui Hirasawa Figma, Mugi Nendo, Hatsune miku Nendo, Ritsu tainaka Figma, Suzumiya Haruhi Costum, Hirasawa Yui Costume , 'w' Hamster , Amplifier , and Manga Comics ~

Labels

Followers

its MUSIC TAIM

'.' what time is it? summer time! *Plak!*

Sambutaan dari miss universe :p

people that Lost

free counters
Minggu, 27 Maret 2011
KONBAWAA BLOGAAAAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
It's ME~

Bloggah yang Baik,Cantk,Imut,Cakep,Ganteng,Keren,Tua,Muda,Gelo,Freaky..
Tolong Pollow aku ya di..

Twitter : @Adipphone
Di twitter :D aku bisa menjadi diri aku sendiri di sana~ ~ Tolong di Pollow yaaa :* MUAAH


FaceBook: Adiva Azusa Nakano
Di Facebook, Aku suka berpantasi jadi karakter karakter anime gitchu deh *alay*  :D ~ Add aku seikhlasnya yaaa.~ B) yang Otaku juga tolong add yaa


Plurk: @Adippong
:D di plurk? I HAVE SUM FUN BLOGGAH! ~ Be a friend or Be a fans , its up to yaa


Looklet : @Adippa
>:D LOOKLET? disana aku ngedesain-desain baju yang normal -_- ~ di Heart yaaa'


Youtube : @Adippong
:D yang suka buka yutub~ please add me~ -__- 


DUNG TAK DUNG DUNG DUNG TAK TAK DUNG
:D makasih udah baca ya bloggah imut imut :*
Add saya ya kalo ada waktu..HEHEHEHEHEHEHE :DDD
Hellaah BLOGAAAH~ *nyanyi*
Apeu  kabar blogah-blogah tercinta ? :))
Saya sebagai presiden Republik Indonesia pemilik blogger , mau Ngelawak dikit ~
moga moga bisa bikin Bloggah-Bloggah ,,,yah paling engga nyengir dikit deh 


Sakit Kepala 


 Ada seekor anak  yang bernama 'Inem'   :)) dia malas sekali bersekolah, akhirnya dia mencari-cari alasan yang bagus untuk mengibul Ibunya agar diizinkan tidak cekolah *anak yang baik jangan ditiru =="* 
 Mondar-mandirlah Si inem...
Ia kebingungan..sampai akhirnya ~ ia melihat seekor  anak  panda yang sedang  memohon pada ibunya agar tidak sekolah.


Anak Panda : Bu, kepala aku pusing , tidak enak badan.
Ibu Panda    : Ibu tahu,kemarin ibu telat jemput kamu, sehingga kamu kehujanan di sekolah kan?
Anak Panda : Iya bu, Aku izin tidak sekolah hari ini bu, boleh kan? UHUK UHUK HACHUU
Ibu Panda    : Boleh, anakku. Istirahatlah yang banyak ya.. :)


Melihat itu, Si Inem langsung kepikiran 'Oh. mungkin aku bisa menipu ibuku dengan cara Ini' .
Dengan secepat kilat, Ia berbicara dengan Ibunya.


Inem : Ibuuu~ *muka memelas, suara di lemas lemaskan* 
Ibu Inem: Apa , Nem'?
Inem : Aku pusing bu..uhuk uhuk <-- Batuk Paksa.alias pura pura
Ibu Inem  : Kok bisa Nem? kemaren ngapain aja Nem?
Inem: Aku Kemaren Naek Odong-odong selama dua jam bu, jadi perut serasa kekocok , jadi pusing deh..  * inem..inem dasar pembohong Nubitol*
Ibu Inem : OH JADI KAMU MENGHABIS KAN UANG JAJAN MU SELAMA SEMINGGU YA? CEPETAN SANA SEKOLAH. IBU GA KETIPU. BDW, GA ADA UANG JAJAN BUAT KAMU! 
Inem :  






Bom Buku


Ada dua orang anak manusia bernama Joko dan Sutisjo.

Joko : Eh, Jo. Kemaren gua dapet paket buku dari orang yang ga di kenal neh.
Sutisjo: Wah, waspada Jok, siapa tau itu BOM BUKU.
Joko: Bukan jo, Ini lebih berbahaya lagi daripada BOMBUKU, Ini bisa ngebunuh gue secara perlahan-lahan
Sutisjo: Apaan Jok? gue penasaran nih.
Joko: Coba elu tebak.
Sutisjo: Buku ramalan nostradamus?
Joko: Ngarang lu. tebak lage ah.
Sutisjo: Buku milik Alien , Jok?
Joko: elu pikir gue sebodoh itu HAH? tebak lage ah..
Sutisjo: piss jangan marah. kalem dawn..Oh! Gue tau! itu kan..buku-buku yang suka ada di pilem-pilem..itu loh buku yang di dalamnya ada  N****** , ya kan? ya kan?
Joko: Ih, so tau lo. gini gini juga gue masih punya Iman kalee...SALAH!
Sutisjo:  Terus, apaan dong Jok? gua nyerah niih..
Joko: Mau tau?
Sutisjo: Iya, jok. buruaan..gue udah ga sabar nih..
Joko: ya udah deh, Jawabannya...adalah.. BUKU MATEMATIKA!!
Sutisjo :  APA? GUE UDAH MIKIR SUSAH-SUSAH..EH TAU TAU JAWABANNYA BUKU MATEMATIKA. AAAAAH siaaaaal 
Joko: 



------------------------------------------------------------------------------------------
Nah Gimana Bloggah? 
Lucu ga? Lucu ga? kalo ga lucu aku  bloggah. HAHAHHA :))
engga atuh becandaaa~ 










Sabtu, 26 Maret 2011

Periksa EjaanSo yeah, I know.
I met you when we in the third grade.That time, I was .. well.. I hate boys so very much.
That is why, i always treat boys the same, the HARD WAY :)).

I still remember, the time when i accidentally throwing a jar into your eyes.
You were so mad at me, then you stab me with a pencil.
:)) i forgive it. Because we were kids back then.

Then we grew up to forth-grade.
That time, I didnt remember who you are exactly.
That time, you dont know me either.
Well..i didnt like you when we in the forth-grade.

After that, we went to FIFTH GRADE.
Whew that is the best Grade ever,i think :).
you know why, bloggah?
:) i accidentally put my diary on the table, then he SAW it!!
OMG! OMG! *hahah lebe* AKU KETAWAN SAUDARA SAUDARA -_-
aa man.. my secret is revealed.. Misteri illahi pun ter bongkar *Wtf? :))
an hour after that, he sent me a message.. it said
"I like you too. Do you wanna be my girlfriend?"
and i was just like..
THAT! AAAA..Im Blushing. Im Freezing like an ice cube. I grabbed his massage, and i answer.."What? I cant read it!" *i chuckled to death :))* then he gave me something, first i thought it was a paper, apprently its an HEART BALLOON! ITS BLUE! and its got I love you on it! Damn. i almost fainted! :0 Slowly, I grabbed that Heart shaped Balloon after that i put it in my locker. aaaand a day after that, i say YES. i would like to date with..you :) . Man you are just so sweet. :D

..
thank you. thank you for everything. i appreciated it. REALLY. I DO! i swear! :D
boy, i have something to say for you ;

I LIKE YOU. I LOVE YOU. :*






BLOGGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH!
APA KABAAR?!

aku mau promosin satu blog punya pren nih..~
blog nya rame loh :D tapi ga separah aku :))

ini dia ..*DUNG TAK DUNG DUNG TAK*

Kumohooon di Kliik ~ *nyanyi*

ini printscreen nya BLOGGAH :
Lagunya enakeun loh..hahahha aku betah disana*tanda tanya*
:D mottonya adalaah : you know, I LOVE HIM :*
liked purple, white,blue, tosca, pink, dll.



Kamis, 24 Maret 2011
BLOGGERS! aku libur blogging dulu ya. ._. hiks. aku makeover blogger..dan jadi gini hasilnya. HILANG SEMUA WIDGET! udah ya bloggah. aku mau nangis dulu.
Senin, 21 Maret 2011
Wassup Guys? *sambil gaya jeger-ish

Aku mau cerita tentang tadi pas UTS (sebut aja ulangan tengah semester -__-) PLH.
Eh maksud aku , jawaban UTS PLH saya yang aneh bin ngaco tea :p
Bloggah Siap siap ngakak ya, ga ngakak aku makan coklat :P
*langsung skip ke jawaban yang Ngaco bin ajaib tea aja yeu..

Soal (S) :Tim SAR singkatan dari ..
Aku(A) : Tim SEGERA AMANKAN RAKYAT! <--Dengan pedenya menjawab..

Soal(S): Jika Kompos sudah matang, maka ia berwarnaa..
Aku(A): KUNING!<--- asli ga kepikir yang lain

Soal(s):Jika Kompos matang di masukan ke air, maka ia akan...
Aku(A): Mengering (?)<--- meneketehe Cap jahe sidomuncul

Soal(S): Jika lahan komposter kurang, maka bisa memakai...
Aku(A): PADI<--- Aku ingetnya Komponen masak nasi goreng XD

Soal(S): Jika kamu ingin mengadakan pameran disekolah, kamu harus memerhatikan 3 hal..yaitu..
Aku(A): Modal,Sekuriti,Pengunjung <--- :p pameran Inul eta mah yeuh?

Soal(S): Pemberian bantuan pada masyarakat di sebut juga..
Aku(A): Pembantuan Pri-Kemanusiaan<-- anak alim inget pancasila dong. HAHAHA
Aku cuma inget segitu..hehehhehehe :p
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Udahan dulu ya bloggah
..eh ngakak ga? kalau ga ngakak aku makan coklat yaaa



Minggu, 13 Maret 2011
Hellah Bloggah'~ its me. ADIVA



saya mau cerita kejadian tentang hari Jumat~
Eh,eh, eh tau gaa? jumat teh acara tuker kado di keputrian, sayangnya jadi Kegiatan keputrian terakhir di taon ini *nangis lima liter*

Nah ~ gini dia ceritanya~

abis bel sekolah bunyi, aku,intan,tami,lia,haifa,dan nabila teh langsung menuju tangga *tercinta* (?) untuk turun ke lantai dasar *wuih emang mall ya?* alias ke koridor. Disana teh kita duduk, di ujung, paling depan..pewe lah pokonya mah :D. Duduk aja yah,,parada ga ada kerjaan..nungguin mrs.tintin *wess* eh, ga nyampe 5 menit , mrs.tintin udah ada di koridor. serempak anak anak perempuan bilang "bu ,kapan tukeran kadonya?" "Bu, mulai atuh bu" dll gitu lah. banyak pokonya mah -__-.. eh ga tau nya kata mrs.tintin "karena banyak yang tidak bawa, acara ini di tunda sampe 2 minggu kedepan,setelah UTS!". cewek cewek langsung gini --> "Yaaah ibu..kok ditunda?" banyak yang bilang gitu. tapi ga diwaro -_- haha.kacian deh. 10 detik kemudian suasana hening tercipta *halaah* ~eh terus mrs.tintin langsung bilang "kalau gitu, mau tidak tukeran kado seginian? tapi 2 minggu lagi bawa kado..setuju ga?" yowes, kita setuju lah :DD.

Pas mulai acara nya, kita disuruh berdiri, disuruh pilih mau nyanyi lagu apa. ada yang bilang "CENAT CENUT -SM#SH!" "KEONG RACUN!" <--- *itu yang ngomong uul lohh* "NIKITA WILLY!" "VIERA!", hahahay :DD. tapi bu fitri milih lagu SAYKOJI-ONLINE. ya udah kita nyanyi lagu ONLINE. FYI pas di bagian after reff lagu ini, parada diem. pada lupa liriknya. -_-" tapi karena kurang memuaskan alias terlalu cepat dapet kadonya, nyanyiin lagu potong bebek angsa *aih sadis banget lah. bebek. angsa. dipotong.JADI APA DONG? HAHA* pas lagi estafet kado, aku dapet estafetan kado kecil , gajelas bentuknya apa, dibungkusnya ga bener, parah lah.pokoknya~ langsung aku buruburu estafetin seceepat angin *halah*ke sebelah, ke uul
lagu selese. parada ga puas. ULANGI LAGI BAYBEH! UNTUK KEDUA KALINYAAAH~ kali ini kita disuruh nyanyi lagu balonku DUA KALI BROW, HEBAT KAN? *MABOK* pas lagu balonku pertama,,aku dapet apa ya? pokokmya waktu di raba2 kaya pensil + gantungan kulkas kecil~ lumayan lah..tapi masih harus nyanyin sekali lagi..spontan dong di estafetin.. FYI AKU HAMPIR DAPET BARANG GA JELAS ITU,UNTUNGNYA YANG DAPET BUKAN AKU, ORANG DISEBELAH AKU, ALIAS..UUL! *malangnya nasibmu nak* ternyata dia emang udah ditakdirkan berdua sama barang itu. piuuh..maap ul..i hep no cois :< .

Aku raba2 kado aku..kotak..kotak..apa ya kotak? mungkin kotak pensil..eh taunya pas dibuka..emang bener aku dapet kotak pensil SANRIO *bagus loh masih baru* dari MBA.FASYA *makasih darling* :-D.
Oh yea. semua pada ngebuka kadonya, ada yang dapet bingkai,jam,kotak pensil *nasib nya sama kayak akkyuh :*** tempelan lemari,notebook.. bagus bagus lah..tapi ada juga yang dapet barang..-_- ayee sadis..mai hani bani switi a.ka. UUl..dapet gantungan kunci rubik, its very small, and i think that stuff is broken, karena waktu uul tarik gantungannya.. PATAH SAUDARA SAUDARA! -__- parah gila. aku marah banget sama yang ngasih itu. yah ada juga sih , yang senasib kayak uul..ada yang dapet gantungan rubik kayak uul juga, ada juga yang dapet KOREK API ISI PENGAPUS 1000-an BRO! ITU PENGHINAAN BUKAN? jelas aku marah bukan main. gila banget tuh yang ngasih. cedit amat sih. -__- kalo aku tau orangnya,wuuh ga gue maafin tuh.
Ada juga yang ngasih barang bagus..eh di tolak..t*i banget lah yang gitu *sorry for inappropriate word * padahal bagus tau.. ada Parfum,papan jalan,kotak pensil,notes. -__- napa di tolak sih? mendingan buat aku aja =p

Udah aja ya. acara bubar. kita yang GAHOOL hahahha..pada ngegosip *bukan gosip sih* tapi cuman ngebicaraain orang yang ngasih KOREK API ISI PENGAHPUS 1000-an ternyata..orang nya itu dia -__- ah kecewa banget lah. padahal aku deket sama dia.
udah weh, aku duduk ditangga bertetanggan dengan mister pohon plastik~ di sono aku ngobrol sama fasya,sevira,sasan,tami,dll.. biasa lah ngomongin fans fans kita semua

lagi asik ngomong~ AMI pun DATANG dari desa *hihi MABOK* engga ding, dari bawah. dia ngebawa adiknya, IBAN. Ami dateng ke aku terus bilang "dipoong..ini kado darikamu ya? makasih.." aku jawab "SARANGHAE" wakakakaka..aku emang ga bener apa gila sih. tau ah. yang penting aku bilang sama-sama.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
selesaai..
dan ada beberapa scene yang aku delete ,karena..apa ya?males di tulis kali ya? tehehehe..udah dulu ah BLOGGAH.. saya ngantuk..dadah..

SARANG HAE YALL!
MINNA GA DAISUKI!
LOVE YOU ALL!
CINTA KAMU SEMUA!
WO AINI!
dan lain lain..
Sabtu, 12 Maret 2011


~Halo cemua~
setelah sekian lama saya pergi~ akhirnya bisa nulis entry lagi
I AM SO HAPPY TO SEE YOU AGAIN BLOGGAH~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Langsung to the point aja yeu?

:D Bloggah yang cuteZzz,, dan Immoedh *alay*
saya akan mempromosikan blog teman-temans saya..
kalau ada waktu tolong dibaca entry nya yoo~~

*tuh ~ di klik sono*
moto blognya adalaaah : "bocah yang pengen ngebuat blog dan rata rata blognya hancur semua (?)"
Makasih ya udah promosiin Blog aku~

*preview blog nya mba intaniakhansfna*

~Chica~ *not cicak*
Dia adalah Mba Chicha. Expert-nya tentang blog~
*mohon di klik ato ga saya cium *

*ini preview blog chichaaa*
moto blognya adalaah: "ME. FREAKIN' CHARMIN' HAHA."
-__- kalau mau nanya artinya, jangan ke aku. ga ngerti itu bahasa apa HAHA *peace*

udah ah segitu Dulu. mau mandi~ byeee~

Halaman