About Me

Foto Saya
Adippong
sesuatu yang bisa dibilang 'kota', Pie Island
i am just person. Dreaming big things~ and i could transform myself into an Apple ._. NOW IM IN JUNIOR HIGH SCHOOL BLOGGIES!! SO BE NICE TO ME! I AM YOUR JUNIOR!:D I am scared to this two things : the Cursed cockroaches and mr. Clown~ they are terrifying me to death ._. HAHAHA. I Love My FRIENDS~ My guitar~my Laptop~my family~My god~My Teve~ My book collection~ My Stationary~ My Handphone~ Ah. that is too much to say, Bye~ WAIT! My Born day is in October 16th :* gimme present ~
Lihat profil lengkapku

do you like apple?

Diberdayakan oleh Blogger.
  • I want These! :D
Sony Ericsson Aino, Les Paul Gibson Guitar cherry sunburst *yang ephiphone juga ga papa kok :** Iphone , MacBook , Azusa Nakano Figma , Mio akiyama Figma, Yui Hirasawa Figma, Mugi Nendo, Hatsune miku Nendo, Ritsu tainaka Figma, Suzumiya Haruhi Costum, Hirasawa Yui Costume , 'w' Hamster , Amplifier , and Manga Comics ~

Labels

Followers

its MUSIC TAIM

'.' what time is it? summer time! *Plak!*

Sambutaan dari miss universe :p

people that Lost

free counters
Rabu, 09 Februari 2011
HELLAH BLOGGAH'!
^w^ tihihhihihihihihihihi...hari ini aku lagi error.
^w^ pikiran aku tuh melayang ga jelas kemana.
------------*lets skip that stupid conversation* ---------------

Okay, mari kita check-in-out lagu lagu yang cocok buat orang orang yang lagi
Broken Hearted atau Falling in love~ sharararaaa


Falling in Love :
*Because I do - Pearl & the puppets ;
lagu ini bercerita tentang cewek yang jatuh cinta sama cowok yang suka lewat di depan jendela rumahnya. Hal apapun yang si cowok lakukan selalu
dipantau ama ceweknya,seberapa bagus/jeleknya kelakuan si cowok itu, karena si cewek udah jatuh cinta sama si cowok itu.

*Love Story-Taylor Swift ;
:D Siapa ya yang ga tau lagu ini? Lagu ini kan nge top gitu dech *alay mode,on*
buat yang ga tau, lagu ini bercerita tentang Romeo dan Juliet.Co cweet gitu deh.hahay :p

*You belong with me-Taylor swift;
Uhuuy, sejauh ini, ini lagu love song yang paling aku sukain.
Lagu ini emang romantis preketek preketek gitu dah... :) silakan check-in out video clipnya di youtube

Broken Hearted :
*Kuingin Kau Mati Saja - Souljah
sumpah. lagu ini emang kejam banget, tapi bikin puas buat kalian kalian yang lagi patah hati. :D bahkan kalian bisa tertawa terbahak bahak, seperti ini ---->

*Pergilah Kau- Sherina
Wuih , lagu ini mangstab deh. Top Markotobbeu.

*Should've say no-Taylor Swift
*no comment*


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
:p nah. aku juga gatau kenapa ngespost sesuatu yang gileeee seperti ini.
hanya sekedar Info aja buat yang lagi jatuh cinta atau patah hati.

CIAO~~~~~~~~~~








Halaman

notes

Dont just leave! say something!


ShoutMix chat widget