About Me

Foto Saya
Adippong
sesuatu yang bisa dibilang 'kota', Pie Island
i am just person. Dreaming big things~ and i could transform myself into an Apple ._. NOW IM IN JUNIOR HIGH SCHOOL BLOGGIES!! SO BE NICE TO ME! I AM YOUR JUNIOR!:D I am scared to this two things : the Cursed cockroaches and mr. Clown~ they are terrifying me to death ._. HAHAHA. I Love My FRIENDS~ My guitar~my Laptop~my family~My god~My Teve~ My book collection~ My Stationary~ My Handphone~ Ah. that is too much to say, Bye~ WAIT! My Born day is in October 16th :* gimme present ~
Lihat profil lengkapku

do you like apple?

Diberdayakan oleh Blogger.
  • I want These! :D
Sony Ericsson Aino, Les Paul Gibson Guitar cherry sunburst *yang ephiphone juga ga papa kok :** Iphone , MacBook , Azusa Nakano Figma , Mio akiyama Figma, Yui Hirasawa Figma, Mugi Nendo, Hatsune miku Nendo, Ritsu tainaka Figma, Suzumiya Haruhi Costum, Hirasawa Yui Costume , 'w' Hamster , Amplifier , and Manga Comics ~

Labels

Followers

its MUSIC TAIM

'.' what time is it? summer time! *Plak!*

Sambutaan dari miss universe :p

people that Lost

free counters
Minggu, 22 Agustus 2010

:D ya alloh kemarin tuh saya Hepi banget!! mau tau ga kenapa? GA MAU *plak!*
kan begini ceritanya, jaman dahulu kala hiduplah seorang gadis malang bernama cinde-- *PLAK!*
eh-eh-eh salah! ^^"
kan gini ceritanya, kemaren paman datang,datang dari desa~ *PLAK! KITA DISINI BUKAN BUAT NYANI!*
^^" auh salah lagi ya? ehm! kali ini ceritanya betul :)
ehm!jadi begini,
kemaren i sama adik i pergi ke r.s hermina buat check mata sekaligus check kulit, *bruum* berangkat weh ke hermina naik naga sakti (?) sampe disana ibu i langsung ke lantai 4! lupa ke informan dulu, jadinya turun lagi deh --" nah abis itu ke informan , :D kita langsung ke lantai 4 lagi nungguin dokter.
15 menit kemudian..
kue matang!! *BODOH KAU!PLAK-PLAK-PLAK --"*
hahahha,, dokter Dian dateng ke lantai 4, abis itu nama i dan nama adik i. nah pas masuk saya teh deg2an bisi diapa2in --", eh taunya engga cuma di pegang doang muka saya terus ditanya2 gitu lah :D bloggers! ternyata my kulit is sensitif terhadap matahari! makanya kulit saya jadi putih2 gitu --" (sebelum di check,my mother mengira saya kena panu --") abis itu kebawah ngambil resep dokter..giuleee.. obatnya mahal amat! xD auh kasian saya sama ibu saya hehhe..
abis ngambil obat langsung jalan lagi ke BTC jemput my brother yang pertama, disana parkiran penuh! untung ibu aku dapet.. pas baru masuk btc adik saya yang kedua itu, minta pengen naik momobilan,,karena kasian ya sama pembantu aku dinaikin, eh pas adik saya lagi asik-asiik, tiba-tiba ada oom-oom yang bego malah ngusir adik saya, ih guile saya marah banget!!!!!! tapi kan ga boleh marah,lagi puasa, ga jadi deh marahnya.. abis itu muter2 nyari eskalator *abis ga ketemu2 sih!* akhirnya ketemu!! baru jalan berapa langkah dari eskalator ibu i melihat ada pameran mobil terios dan xenia deluxe, ngobrol2 weh my mother sama mas2 salesman itu..*btw aku sih pengennya terios,,kalau bloggers mau nya apa?terios/xenia deluxe?* setelah pembicaraan yang panjang akhirnya kita turun juga kebawah,ke tempat adik saya les *nama les nya superbrain!* eh aku ga tau ternyata adik saya itu sekelas sama orang yang paling menyebalkangehugeuleuhsotajeleksojegerdannaujubilahhiminjalik, yaitu,, IRVAN! IIH!! saya langsung buang muka dan pura2 galiat setannaujubilah itu,grr.,, berapa menit kemudian setannaujubilah itu pulang jugaa!!!!!!!!!!!!!!!!! allhamduliilah...
baru mao pulang, adik saya minta ke toko buku kharisma~ya udahlah saya ikut da pengen beli2 barang ^^ disana i belanja komik hai,miiko jilid 14, terus pensil mekanik,sama isi pensil mekanik pentel :D adik saya beli komik hai,miiko jilid 17, totalnya 44.000 rupiah.. fiuh untung uangnya cukup,,..
abis itu ibu aku liat2 baju..lamaaaa banget! aku nya jadi pengen pulang, akhirnya pulang deh kita..eh tau2 ibu i ngajak kegiant! ga tau harus hepi apa engga nih 'v' "..yasud kita kegiant nah disana aku ngeliat stasionary lucu <3 href="http://emote.rkasigi.net/" title="rkasigi.net emote service"> jadi cuma ngambil chitato yang rasa ayam bumbu blah-blah doang..eh tiba2 pengen eskrim buat buka puasa, i dan adik ai pergi ke counter ice cream disana ada segala macem jenis eskrim~
eh tiba2 aku ngeliat cornetto.. diatasnya dibungkus boneka maskotnya! itulah yang mahluk pink2 gitu,,, CUTE PISUNN! kayak aku! *najis* ya udah, aku ambi aja,,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~SKIP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
diirumah, i langsung ngambil bonekanya terus dikasih nama kummachi! *stress da aku teh*waah adik i yang bayi senenng banget ngeliatnya! sampai diciumin segala coba. ahahahhahah ^^...
fotonya ada di atas sebelah kanan pojok! silahkan dilihat~~~~~~~~~~~~ hehhe,,
udah ya blog lagi males nih! byeboy~

Haihoi Bloggers! udah lama i am tidak nge-blog lagi soalnya males :D
Kangen sama i am ga??kangen ya??ahehhehehhe
Nah! berhubung sekarang lagi bulan puasa .. i am minta maaf ya kalau ada salah! kalau ada kata-kata yang kurang berkenan! >:D kukukuku.. tenang saja saya mah pasti memaafkan kalian-kalian yang punya salah sama i *plak!bego lu!* hehehe,,
Mohon maaf lahir dan batin ya!! semoga Ibadah puasa bulan ini di berkati oleh allah swt xD amiin..
dan semoga kita diberi masih diberi life chance sampai lebaran :D amiin..

Halaman

notes

Dont just leave! say something!


ShoutMix chat widget