About Me

Foto Saya
Adippong
sesuatu yang bisa dibilang 'kota', Pie Island
i am just person. Dreaming big things~ and i could transform myself into an Apple ._. NOW IM IN JUNIOR HIGH SCHOOL BLOGGIES!! SO BE NICE TO ME! I AM YOUR JUNIOR!:D I am scared to this two things : the Cursed cockroaches and mr. Clown~ they are terrifying me to death ._. HAHAHA. I Love My FRIENDS~ My guitar~my Laptop~my family~My god~My Teve~ My book collection~ My Stationary~ My Handphone~ Ah. that is too much to say, Bye~ WAIT! My Born day is in October 16th :* gimme present ~
Lihat profil lengkapku

do you like apple?

Diberdayakan oleh Blogger.
  • I want These! :D
Sony Ericsson Aino, Les Paul Gibson Guitar cherry sunburst *yang ephiphone juga ga papa kok :** Iphone , MacBook , Azusa Nakano Figma , Mio akiyama Figma, Yui Hirasawa Figma, Mugi Nendo, Hatsune miku Nendo, Ritsu tainaka Figma, Suzumiya Haruhi Costum, Hirasawa Yui Costume , 'w' Hamster , Amplifier , and Manga Comics ~

Labels

Followers

its MUSIC TAIM

'.' what time is it? summer time! *Plak!*

Sambutaan dari miss universe :p

people that Lost

free counters
Senin, 14 Juni 2010
heloo semuanyaa ! copy-paste daari blognya Intaan hehee :D


QUESTION: Gimana reaksi elu kalo...


STAGE 1

1. Dapet duit 100 juta:
-,- Rejeki Nomplok~ jeng-jeng-jeng

2. Kepeleset di depan orang banyak:

pura-pura break dance..supaya keliatan keren

3. Kejatohan kotoran burung di baju:

..suruh tu burung bersiin baju gue!



4. Dibentak sm pacar lu :

Gue Bentak lagi,mau protes hah?


5. Mencret di kelas:
Emang gue apaan? sembrono banget sih lo!

6. Diterima waktu nembak kecengan lu:

Jingkrak-jingkrak kayak Orgil (?)



7. Ditolak kecengan lu:

Cari pacar lagii~


8. Beli mouse baru, eh pas dusnya dibuka isinya tikus idup:
Gue kubur idup-idup, kalau bisa pake upacara Ngaben sekalian! Wuahahhahahha!

9. Dipaksa makan tarantula idup:
'.' tarantula itu makanan ya? ooh..baru tau aku..


10. Tengah malem lu tiba2 bangun dan di hadapan lu ada cewe putih berbaju putih:
paling-paling pembantu gua..ngapain takut?

STAGE 2

11. Dapet duit 100 milyar:
..hee.. terimakasih! saya mah lebih suka dapet Rp 100-~perak!

12. Kepeleset di depan kecengan lu:
.....purapura nyemir sepatu..

13. Tiba2 ujan duit:

:p Jyaah..ga mungkin lah!



14. Digampar kecengan lu tanpa tau sebabnya:

bunuh tu orang


15. Lagi maen bowling g sengaja bolanya kelempar kena orang sebelah (asumsikan orang tsb wafat ^^):
^,^ eee..pura2 ga tau

16. Diterima waktu nembak kecengan lu, tapi abis itu dia lgsg berbuat ssuatu yg buat elu ilfil berat:
-.- ga tau, gue bukan pecembru

17. Ditolak kecengan lu, 10 detik kmudian sahabat lu dtg, nembak kecengan lu, lgsg diterima:
-.- Bunuh Kecengannya..gampang kan?

18. Lagi nonton video porno, ortu lu tiba2 muncul, lu mo mencet close malah pause:

Enak aja loh! naudzubillah! amit2 ya alloh!!!


19. Lagi maen bola di kampus, bolanya mental kena kepala Pak Jo... err..., kena kepala rektor kampus lu:
...^,^ Lempar batu sembunyi tangan..

20. Di belakang Ritz Carlton lu ngeliat Noordin sm Ferguson lagi bersalaman dan tertawa penuh kemenangan:

:D MINTA TTD!! *geloooo



STAGE 3

21. Dapet infinite money:

beliin Nasi uduk sejuta

22. Di tempat umum lu kepeleset, ga sengaja narik rok/celana kecengan lu sampe melorot, orang" ngeliatin smua:

..Kabuur!!

23. Tiba" di seluruh dunia hujan Death Note:
xD yaah aku ambil, terus gua tulis orang yang gua benci!MUAHAHAHHAh xD

24. Dipegang, dipeluk, dicium kecengan lu tanpa tau sebabnya:
...sarap

25. Iseng nendang bokong orang, taunya yang ditendang pemimpin yakuza:
Kempesin aja perutnya..

26. Kecengan lu ternyata alien:
wah ...ajak aku kebulan dong??

27. Lagi enak2 ciuman sm pacar lu, tiba" dia muntah:
..yaaah.. saya pel aja..

28. Lu drummer, pas lagi nampil ngeband, stik lu ga sengaja ngancleng, nanclep di kepala si vokalis, wafat:
Ambil stiknya , bersihin stiknya, Bakar tu Vokalis! Stik gue jadi kotor gara2 elu!

29. Lu maen game rpg di ps3, dah maen skitar 197 jam buat dapetin smua secretnya, pas lagi battle lawan final boss, sahabat lu ga sengaja numpahin kopi panas ke ps3 lu, memcard sm ps3 lu rusak dah:
suruh maenin lagi, sekalian minta beliin es krim

30. Ortu pacar lu maki" lu abis"an sambil nendang2in elu, smentara pacar lu yg elu sayang bgt malah ngakak terpingkal-pingkal ngeliat elu digituin:
..Ikut2an ketawa aja..easy getuu.. 8|
Sabtu, 12 Juni 2010

Hoi Bloggers! Hari ini aku cuma mau nunjukin muka sayah,,
Keren yah? jiakkakaka.. engga atuh becanda!
Oh ya, kalau mau edit Foto ini, edit aja dii..
http://www.PiZap.com kalian ga perlu register acoount dulu kok! langsung Aja Edit foto!
Ya udah ya,cuma segitu aja! Capek nih..Besok aja ya?bye-bye!
Jumat, 04 Juni 2010
Sebelum baca, maaf kalau posting ini gak penting
"You get the best of Both world!" yep, itu adalah lagu-lagu Hannah Montana yang sering diputar distasiun radio dimana-mana. Pemeran HAnnah montana yang bernama asli Miley Cyrus ini, sekarang telah beranjak menjadi Seorang Wanita muda :(..
Sejak pemutaran Film : "the Last Song" mendadak miley berubah, karena Kenal Liam Hemsworth, Pacar barunya yang berasal dari Australia.
Entahlah, menurutku miley menjadi Sangat Seksi akhir-akhir ini.. I wonder why? *so inggris lu*
Buktinya.. diLagu Single terbarunya yang berjudul : "Cant Be Tamed" miley berdandan sangat seksi!seakan wanita liar.. Ueaak :P Geleuh pisan,aih! :O mana dandanannya mirip orang 'gelo'! ihiks... ak mau miley Yang dulu! Aku ingin miley kembali pada saat ia berumur 14 tahun, matanya yang Indah, rambutnya yang Frizzy, Bajuya yang lucu2, serta tingkah laku seperti anak yang tidak berdosa *Bahsanya bo!* Silahkan Bloggers Bandingkan sendiri! :((
What Happen to her? *SO INGGRIS MANEH MAH*jiakakkakkaka..* Entahlah.. mungkin..karena Usia nya bertambah?mungkin aja miley ingin bebas? :( Konon, Ia muak menjadi Hannah? itu juga katanya sih..aku juga ga tau..juga banyak yang bilang pada tanggal 10 mei 2010, miley memerankan Peran Hannah Montana Untuk Terakhir kalinya! wah!? ngagetin banget kan?
Mungkin kepalanya kejedug sesuatu kali? GYahahhahhahhaa..MySpace
Entahlah~ yang jelas ia BERUBAH!
Coba deh kalian bandingin:

itu Miley sekarang (2010)
sedangkan miley 4 tahun yang lalu (2006)

Lebih bagus yang mana?
entahlah! tetapi ini satu kata yang pantas untuk dirinya:
"Good Bye Hannah and hello sexy miley"
Udah yah bloggers! aku mau belajar dulu!
Goody bye!
Kamis, 03 Juni 2010
ハロー!allemaal! Bedankt voor de tijd neemt om te lezen dit bericht!
wahhaahhahaha.. itu bahasa jepang sama bahasa Belanda loh! aku juga ga ngerti! tapi :p jadi ngerti setelah baca google Translator! artinya teh: "HAlo!Semua!terima kasih karena telah menyempatkan waktu untuk membaca posting ini!"
*hahhaha.. ga penting amat seh*

Oh ya! aku jadi mau cerita tentang kejadian aneh yang..sedikit membingungkan..
Ehm!
kejadian ini terjadi pada tanggal Rabu, 2 Juni 2010. saat itu aku, Zahzah, intaan, dan cucurukuk sedang pura-pura berlatih menjadi cheerleader :P gyahhahahhahaha... hehe.. waktu kita pada latihan, kebetulan pas jam Pulang sekolah, jadi kelas pada sepi, tinggal aku, zahzah, Intaan,cucurukuk,Eril,Irpong,Bu fitri,Rey,dandi,dan Dani. mereka teh pada belum pulang karena belum dites TKK! TKK iitu singkatan darii.. eeto.. aku-nya lupa euy :P *dasar Pikun!*
Ya udah deh!Kita latihan cheerleader aja! terus Cucurukuk nyuruh latihannya di atas kursi, kita semua pada setuju, kecuali zahzah dia disuruh cucurukuk supaya dilantai aja., dia nurut aja. Nah pas mau baru mulai,kita semua udah pada berdiri di kursi, kursi yang aku dinjek deket sama kursinya Angel, wah firasat saya udah engga enak nih.. udah ah! jangan dipikirin! eeh ps baru berdiri kursi aku didorong sama Zahzah, untung aja saya ga jatoh,Hebat kan?muahahhahhaha *LEBAY*eh~ pas baru tenang, tiba-tiba Angel nendang kursi aku! langsung saja sayah jatoh, padahal Angel mau nolongin loh! wohohohoho! *Naon sih* pas jatoh kaki aku "mungkin" kena sesuatu, langsung weh kulitnya baret,malahan robek! jadi dagingnya sedikit keliatan,Aduh! pedih pisan! aku sampe berkaca-kaca loh matanya! "kamu nggak papa,div?" kata angel. "ya enggalah!" jawab sayah sambil mau nangis. "Sok aja,nangis atuh div!" kata cucurukuk.Ya udah, saya nangis.. expressinya seperti ini ----> hehehe...kurang lebih seperti itu. "HU!! Angel! minta maaf atuh!" kata Intaan sama Zahzah."Ya deh..maaf" ceuk si angel sambil ngulurin tangannya. "Iya lah,terserah kamu! sakit tau!" cetus saya sambil pergi kekursi duduk nungguin bu fit. "Eleuh sia,Angel~!" kata si Irpong tiba-tiba. Datenglah bu FItri! terus.. ara, denis, muti,Fairuz, pada dateng juga! "Bu, saya didorong sampe begini bu" Lapor saya pada bu Fit sekalian nunjukin Luka dilubuk hati *APAAN?!* "aah..diva parah banget lukanya! didorong siapa?" tanya ara. "si Angel!ihiks..sakit" berlinang air mata deh, akhirnya. "wah lukanya parah! sok atuh ambil Betadine di Meja Ibu!" Suruh bu fit. Ya udah saya nurut, pergi ke ruang guru sambil megang paha, mirip orang cacat loh!gyahahhahahhaha! pas nyampe disana, keliatan kotak yang bentuknya mirip P3K, diambil weh! dan balik lagi kekelas, ngasihin bu fit kotak yang mirp p3k! eh pas diliat lagi,ternyata itu kotak infak! salah ambil! OH NO!! "Diva! kan disuruhnya Betadine!!kok malah bawa kotak Infak?" heran Bu fit, "ya buu..saya balikin lagi deh!". dan akhirnya saya balik keruang guru! and Fualla! ketemu Betadine!HOREE!! ^^ eeh..tiba-tiba didepan pintu, angel masuk terus bilang :" Emang sakit banget,gitu div?". "Ya iyalah!sakit bodo!" cetus saya!muahahhahhahahaa :O. Udah weh balik kekelas, "BU Ini Betadine nya!"ucap saya sopan *alah* pada bu Fit sekaligus ngasihin Betadine. "Ara! tolong ambilin kotak p3K di Lemari sebelah loker!" pinta bu fit. "YA bu!" diambillah kotak P3K. "Sini! ibu kasih pendingin dulu!" kata Bu Fit, "Ehh! tunggu dulu bu! ini bukan Alkohol kan?" kata aku curiga. "Ya engga lah,div! aku juga tadi pake itu!dingin tau!" jawab Ara Mantap. "Aaaah,masa sih?". "iya! masa ara boong ama Adiva?" ucap bu fitri. karena menyerah, ya udah! ditetesin weh Obat itu! ternyata kata ara bener! ga perih! yeeey!! eh,pas lagi bahagianya bu fit tiba-tiba bilang. "Sini Ibu pakein Betadine!". "HAAAH?! jangan bu! perih!bu!perih!!" ucap saya meronta-ronta *alah* tapi emang bener, aku ga mau pake betadine! soalnya dicampur sama obat itu jadi perih! "UUUU,perih!perih!" Ejek si Eril. "BBuu plis buu!! sama aku aja ya?" pinta saya. "Ya deh!". tess..tess.. 2 teteasan betadine udah cukup untuk menutupi luka yang agak lebar itu. "Yeaaah!" gumam aku didalam hati. "eeh! itu mash ada yang luka!ADiva curang ah!sinI! sama ibu ditetesin!" kata bu FIt sambil siap-siap menetesi. "EH?" TESS! satu tetesan kecil pada betadine membuat aku "meledak" WUAA!! sakit banget!! MySpace Abis itu aku pulang.
Besoknya (hari ini) aku ketemu sama Angel, aku cuekin dia ajja, da masih kesel sama yang kemaren.
Udah ya?! langsung skip aja kebagian waktu mau pulang sekolah?
"ANGEL! yang kemaren teh sakit banget tau!" kata saya kesal, "EH? kok jadi aku? aku kan lagi ngeberesin buku! pas itu tiba-tiba kamu jatoh!baru mau ditolongin kamunya udah keburu jatoh!" jelas dia panjang lebar. tetep aja aku ga percaya. "Iya div!bukan si Angel!" kata Intan.
Nah loh? Jadi siapa yang ngejatuhin?Kamu?atau siapa?
tapi secara garis besar ini bukan perbuatan manusia
MySpace
Selasa, 01 Juni 2010
Hi, Bloggers! Masih Inget tentang Queeny?Dia berubah loh! tapi sekarang namanya Jadi cucurukuk!
Ihiks! Hari Ini Aku pingin Nangis! tapi Nangis terharu! :")
Ehm! Gini ceritanya :
Seperti biasa, aku sekolah.. eh pas baru masuk barisan, Intan bilang : "div, Cucurukuk marah tuh!" pas ngedengerin itu teh aku langsung kaget, langsung ngeliat ke arah Cucurukuk .. wajahnya cemberut! dengan sekejap, aku langsung merasa bersalah.. aku teh mikir-mikir kenapa dia marah sama aku.. Oh ya! aku teh emang salah sama dia! -,-" aku malah ngasihin gelang favorit aku yang dikasih cucurukuk buat kenangan-kenangan bu Amal! *nam saya minta maaf sebesar-besarnya* "Cuk maaf atuh! :(( kan gelangnya ada dua!" kata saya teh, eeh..dia malah tambah marah! aduh.. Gawat nih! >_<" Udah weh baris teh selesai! langsng kekelas.. :p dikelas Cucurukuk teh bilang gini : "Kamu mah ga sopan! itu kan gelnag dari aku!' aku teh diemm aja..ga bisa jawab..Nah Bu fitri teh nyuruh ngumpulin silaturahim! Astazim (singkatan astagfirullah) auk ga bawa! gimana atuh? pasti nanti dihukum.. ya udah weh aku teh ke Toilet untuk beberapa menit.. pas keluar ada Si Muthi lagi ngebetulin kerudung, kebetulan dia juga ga bawa Silaturahim. " Dip..kamu teh bawa silaturahim,ga?" tanya Muthi. "Engga tau mut! ga ada dirumah !" jawab saya dengan mantab, wuahahhahah! 8| Ya udah, aku sama muthi pasrah aja, kita langsung balik kekelas menerima -,-' kesalahan. hukumanya adalah = membaca surat At-taqwir! Oh noo~ saya Lupa! gimana atuh?? untung aja dibantuin..fiuh.. Thanks Bu Fit!
Sekarang tuh lagi nge-trendnya Infaq buat beli Quran Braille buat orang buta.. 1 juz nya 65 rb! kaliin 30! jadi totalnya 1.650.ooo! ..busett mahal ya?Lumayan buat beli Hp! dapet deh :p Samsung B3340! *ah dasar aku!mikirnya Hp wae*but..wow! cucurukuk Infak 500rb!
hehe.. ya udah karena cucurukuk marah sama aku, dia cuma ngobrol sama Intaan dan ZahZah, aku dieem aja. Pelajran pun dimulai! pelajaran pertama adalah B.Sunda! :p hehehe..sebenarnya agak lieur ama B.Sunda! peace pak! ditengah-tengah pembeljaran Zazah dipanggil unutk latihan drama musikal, tinggal aku,Intaan, sama cucurukuk. "Div, kamu udah ngeliat blog aku?" tanya cucurukuuk tiba-tiba, mendengar itu aku langsung lega.. kirain dia masih marah.. "belum cuk! tulisin atuh!" jawab sayah, "Ya udah! di belakang buku paket B.Sunda aja ya! >_^" usul cucurukuk sambil ngambil buku paket aku. "oke!" jawab saya,,
aah..pas lagi nulis, aku teh ditegur pak nurdin katanya : (supaya singkat aku buat percakapan aja)
"KAMU! teh Bawa buku Paket na,henteu?"
"eeh..bawa pak!"
"MANA atuh?! kalau ga keluarin buku, ga usah belajar!"
"tapi lagi dipinjem pak!"
"dipinjem saha?"
"Pinjem temen! tapi tunggu aja bentar lagi pak! dia lagi nulis!"
"Ya udah! siapa yang minjem? minta balikin!"
"YA pak"
cucurukuk ngederin percakapn itu, ya udah dia langsung balikin bukunya.. aah.. baru setengahnya! baru sampe http://sayahtetep ..baru segitu! udahlah nanti aku minta alamatnya lagi...
Pak nurdin teh langsung ngasih soal tentang "Pupuh", ya udah kita pada nulis, kan anak Rajin gitu..
Judul pupuhnya itu : "Kembang Ros nu matak Lucu"
wuahahhahhahha :D aku ga tau artinya apa.. udah weh selesai B.sunda
Langsung berlanjut ke IPS! mengerjakan Latihan Ukk =,=" (jyaah,,sekarang kebanyakan latihan UKK..bosen nih) Latihan Soalnya lumayan susah sih.. :/ tapi.. Harus BERJUANG! :D ga boleh nyerah!! abis selesai ngerjain, semuanya diperiksa sendiri-sendiri..
eh saya kebagian pertanyaan ini loh : "tanggal 2 mei diperingati sebagai hari_____?" Jawabannya adalah.. jeng-jeng-jeng! Hari Pendidikan Nasional! selamat bagi para Bloggers yang bisa menjawab! :p bilang ya,ke aku! insyallah aku buatin Award! ^^
Ehm! Back at the topic *SO INGGRIS*
belajar,belajar,dan Belajar *ya alloh, cape pisan aih*
dan AKHIRNYA ISTIRAHAT! seperti biasa ~_~ aku kedepan tangga ngambil ketring dari teh Eneng . ~_~isi makanannya... Nugget sama Nasi! :3 nyammi! my peporit! Huhahhaha.. tapi perasaan ga ramme kalau kaga ada saos sambel, ya udah say a kebawah beli bintang Sobo jeung Cheetos :3 totalnya 2500! ya sudah langsung dibayar *ya iyalah masa nyuri?!* wuahahhahahah..
yaah abis jajan balik lagi kekelas.. makan nugget dan nasi ditaburi degan cheetos! Nyuamy :3 (maaf kalau bosan dngan kata-kata nyamy~) oh ya! sbelum jajan, aku , cucurukuk, dan Intaan ngambilin ketring! :D hehe.. kalau Intaan ngambilin ketring Zahzah, cucurukuk ngambilin Punya si XXXXX *saya nggak bisa buka aib orang* sedangkan aku ngambilin ketring si "ANGEL",..gituh.
Ehm! ^^ pas makan, ZahZah dateng..eeeh..dianya langsung jajan.. ya udah saya ngelanjutin makan :3.. Jyah! Nugget udah keburu abis!Cheetosnya juga udah habis! nasinya masih numpuk segunug *?* haha engga atuh.. tinggal 1/4nya lagi..Lebar euy!tapi perut udah kenyang..terpaksa aku buang
istirahat selesai..dan Matematika pun dimulai..
pa Dadang nyuruh ngeluarin kertas 2 lembar! Eh tunggu dulu! aku belom dibagiin! ya udah aku bilang ke Pa Dadang "pa saya belum dikasih kertasnya.." terus pa Dadang jawab "Kan bapa udah bagiin pas kamis! yang gak masuk kan cuma adit" "Tapi..saya Latihan drama Pak! waktu baru mau mulai Matematika udah dipanggil!" jawab saya "tapi kan drama disela di pelajaran kedua" bales Pa Dadang. aduuh.. pengen rasanya bilang, "pak, pelajaran kedua mah, udah ditengah-tengah latihan!" tapi aku ga bisa.. karena tidak sopan.. daan aku pun keluar dari Kelas :p suruh ngerjain MTK~ Jyah.. ga ada kertassnya...gimana ngerjainnya? Untung si Muthi nyurh Nia fotoKopi.. :p ya udah..kita fotokopi.. :p wadoh..meni aku yang bayar.. T_T huhu..Udah dapet Kertasnya langsung kita kerjain! untung aja ada lulu! ^^ aku bisa minta tolong ajarin.. aah! geleuh! si the cabe Rawit melanggar antrian! mereka ga tau diri lagi! Masa Nyontek ke Jawaban Lulu? keterlaluan Kan?
Jyah.. Akhirnya selesai dah sampe no.20! ^^ aku bisa balik dikelas.. waah..dikelas kok Sepi banget ya? cuma ada Cucurukuk, ZahZah, intaan, kakak "setan gigi Satu" sama.. Pa Dadang. :3 ohh..ternyata pad Dadang nyuruh murid yang lain buat manggil yang dihukum supaya masuk kekelas! :D hahha.. no 21-35 nya dijadiin PR! waaw.. :p *aku belum ngerjain euy..kumaha ateuh?* slesai sudah Matik langsung berlanjut ke SBYK..
wuah! waktu itu Cucurukuk bilang "Ah, pasti si Queen itu aku Kan?!" tanya cucurukuk tiba-tiba. Aku, zahzah, ma Intaan kaget! nah Intaan nyuruh kita milih kasih tau ato engga.. :S laah,,aku duluan yang disuruh pilih.. Ya udah deh! aku Pilih Kasih tau aja~ Zahzah juga iya~ Intaan juga pilih iya. Akhirnya kita kasih tau ke cucurukuk secara perlahan-lahan..
I &Z:"cucurukuk ... jangan marah yah?"
C:"ya"
Z:"Queen itu emang kamu..maaf ya?"
A:"Ya, Cuk! maaf banget!"
C: "...."
I: "cuk..marah ya? ya udah atuh maaf!"
A & Z : "yaa maaf!"
C: "ya."
A: "betulan nih?"
C: "ya"
aku teh ngeliat muka cucurukuk yang Sediiiiiiiiih sekali tetapi disembunyikan.. aku teh jadi merasa bersalah pingin nyamperin tapi takutnya dia marah.. ya udah deh! Intaan ngajak cucurukuk ke Koridor! Kan lagi pelajran SBYK~ aku teh awalnya duduk disebelah Zahzah, tapi disuruh pindah Intaan.. ya udah aku Pindah ke deket Cucurukuk.. dianya dieem.. tapi diajak ngobrol ama Intan & Zahra.. dia langsung senyum.. fuuh..saya jadi tenang.. Nah bu Imas teh nyuruh 3 orang-3 orang sesuai absen, ya udah aku sekelompok sama Belpong, Eril -,- harusnya sama tareeq tapi dianya ga bawa Pianika jadi :p ga ikutan, alias nilai UAS prakterk nya nol. dan skip aja ke Part cucurukuk,Intaan. Lulu main pianika.. aku sama Zahra ngeliatin mereka~ tiba2 zahra punya ide! katanya "gimana kalau kita ngedeketi mereka sambil nyanyi loh~" yaa aku bales "bolehboleh"
kekelas ngambil buku paket, langsung lari ke deket Keyboard Bu imas.. :D Zahzah ma aku nyanyi dengan nada yang tidak karuan -,-" terus cucurukuk bilang "Itu lagu dari Banjarmasin loh!" "Oh ya?masa? kirain aku dari Padang!" jawab aku.. *biasa saya mah sok tau* dan akhirnya aku, Zahzah,Intaan, Cucurukuk ngobrol~
dan mari kita skip ke part sholat :)
disana cucurukuk curhat gimana perasaannya waktu dia diberi tahu bahwa dia itu adalah Queen.. dia nangis didalam hati.. waah..I Felt Guilty *sok inggris lagi* dia katanya pingin nangis..tapi ngga jadi..O.o wuahahha..baru kali ini aku ngeliat orang yang pengen nangis ditahan *bukan ngejek yah,Cuk!* dan dia cerita banyak sama aku !:) hm,, dia.. waktu itu Baiiiik banget.. walaupun saya ditabok pake tempat mukena *Puas!hahhahaha* nah.. aku kan janji sama Cucurukuk bakal ngebeliin Es krim! dia milih yang diwarung deket Teh Eneng! merek es Krimnya Diamond! made in indonesia 100% hehhe.. aku sama cucurukuk beli es Krim "jreng-jreng" rasa Jeruk! satu batangnya 1200.. murah amat! :D hehe..saya ga jadi rugi deh..huehuehuehue.. eeh pas baru beli..es krimnya cucurukuk jatuh dijalan! Parah.. jadi dia terpaksa beli lagi.. :p rasa dan merknya sama! udah weh.. eh dijalan menuju kelas kita ketemu Intaan dan Zahzah! :D langsung dadah-dadahan! :D nyahahha,,
Istirahat selesai..langsung balik kekelas..
terus saya teh dipanggil Bu fit! Ngobroll aja gitu.. kaya chating-chatingan~ udah gitu balik kekelas langsung aku dipanggil bu Dila ! ada tes lisan euy!
pertanyaannya:
BD: apa nama lain kata hubung?
A: Konjungsi
BD:apa nama lain kata Ulang?
A:reduplikasi
apa lagi ya? lupa aku! pokoknya da 5 soal!
:D semuanya udah pada di Tes dan bel pulang sekolah bunyi!
cucurukuk dan Intaan teh ke Tridaya..
tinggal aku ma Zahzah,,
langsung kita keluar kelas ke teteh Sosis :D aku beli 2 batang, zahzah beli 1 batang.. eh pas lagi ngobrol.. Angel dateng! 'o' whohohohoho saya bahagia *naon sih* dia pesen 3 batang rasa campur! awalnya kita teh mau nambahin kecap disosisnya Angel, tapi kata teteh Sosis, jangan nanti ga dimakan! ya udah kita diemmm aja...sambil makan sosis sambil ngeliatin Angel,Eril, Ariq, tareeq,dll. maen petak umpet.. kita teh bosen.. ya udah kita pindah kedepan mesjid.. eh disana ketemu.. lagi ama Angel! >kita ngobrol aja, bicara panjang lebar.. :p eh tau2 ibu saya dateng.. aku dijemput weh! tapi aku teh minta 3 rb buat ZAhZah jajan! dia bilang : "makasih tante" mami aku teh senyum-senyum aja..
Pulangnya belanja! ^^ belanja makanan is My favorite! wuahahha.. hari Ini sempurna sekali ya?
Today was A fairytale..

udah,,, saya mau off.. bobo yah!
*and tolong jangan Vote lebay -,- ihiks..

Halaman