About Me

Foto Saya
Adippong
sesuatu yang bisa dibilang 'kota', Pie Island
i am just person. Dreaming big things~ and i could transform myself into an Apple ._. NOW IM IN JUNIOR HIGH SCHOOL BLOGGIES!! SO BE NICE TO ME! I AM YOUR JUNIOR!:D I am scared to this two things : the Cursed cockroaches and mr. Clown~ they are terrifying me to death ._. HAHAHA. I Love My FRIENDS~ My guitar~my Laptop~my family~My god~My Teve~ My book collection~ My Stationary~ My Handphone~ Ah. that is too much to say, Bye~ WAIT! My Born day is in October 16th :* gimme present ~
Lihat profil lengkapku

do you like apple?

Diberdayakan oleh Blogger.
  • I want These! :D
Sony Ericsson Aino, Les Paul Gibson Guitar cherry sunburst *yang ephiphone juga ga papa kok :** Iphone , MacBook , Azusa Nakano Figma , Mio akiyama Figma, Yui Hirasawa Figma, Mugi Nendo, Hatsune miku Nendo, Ritsu tainaka Figma, Suzumiya Haruhi Costum, Hirasawa Yui Costume , 'w' Hamster , Amplifier , and Manga Comics ~

Labels

Followers

its MUSIC TAIM

'.' what time is it? summer time! *Plak!*

Sambutaan dari miss universe :p

people that Lost

free counters
Sabtu, 10 September 2011
Liburan.
Salah satu hal yang bikin gue seneng tapi bete.
kenapa?
karena satu ; gue bisa tidur sepuasnya dan dua ; GA ADA KERJAAN MAMEN!!!!

Sehari-hari Liburan gue cuman diisi sama main xbox sama adik gue sampe sore atau ga bbm-an sepanjang hari.
Kurang kesel apa coba?! asli bete banget kalau liburan tuh ga ada kerjaan.

Masih mending kalau gue bisa jalanjalan bareng tementemen gaul gue :P tapi akhirnya pasti gue dimarahin sama mamih gara gara suka telat pulangnya -___________- heup . Nasip.

________________________________________________________________________________
 sekarang, pas lagi deketdeketnya sama masuk sekolah.
Hari hari gue diisi nasihatin temen cowok gue yang galau -_______________- yea, perfect banget yaaaaaaa, sesuatu banget yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sule itu ganteng yaaa #eh , lagi bete terus ditambahin galau. *HeadBrick*

baru baru ini di SMP , gue PERTAMA KALINYA #eaaa Ngeliat cowok selenje itu #duniaharustau
biasanya di SD gue belum pernah liat cowo galau galauan ria -_________-
rasanya pengen aku tabok terus bilang " KAMU TUH COWOOOOOOOOOOO KENAPA LENJEEE, SADAR NAAK! SADAAR!! BANGUUUUUN WOOO KEBO #eaa " 

dan ga cuman dia doang yang galau, SEISI TL TWITTER JUGA SAMA!
mungkin sekarang lagi ada parade "galauers" kali ya? -__-
gue sih ga keganggu cuman geteek geteek gimanaa gitu yaa ~(‾‾~)(~‾‾)~
*mohon maap kepada wanita wanita galau di indonesia ._.*
 tapi kalian Inget lagu Sm*Sh kan? #eaaa #smeshbles
"no more mellow say no to galau. hidup cuman sekali ayo hepi hepi" \(‾‾\)┌(_o_)┐(/‾‾)/ 

Jadi yaaah mari kita ambil maknanya ; Hidup Ini cuman sekali jadi kita harus parti parti #eh
yaah maksud gue yah..... apa yah ._. astagfir.....lupa................

=)) berhubung gue lupa mau ngomong apa jadi yah...sampe di sini bloggah.......
wassalam.........sesuatu banget ya :")



Kamis, 14 Juli 2011
Hiiyaaa Bloggiess!
Gue kagak jadi mandi karena aku Tatuttt ama Aiir . Bukan ding, gue ga jadi mandi, karena? ya gue males aja gitu yaa -_- jangan protes deh  ah.

So, *EHM*
Bloggies kan manusia *kecuali yang bukan plis jangan baca kesini, pergi aja jauh jauh, makanin aja gayus*
pastilaah punya makanan kesukaan.
Termasuk Gue!
Heheheheheeh..
Makanan Favorit gue nomor satu adalah Sosis So Nais karena aku ingin besar seperti Papi gonzalez!!  Crepe. Ya, Crepe bukan kebo guling. 
Gue suka Crepe rasa Sapi Asap (?) ato bahasa gaulnya Smoked-beef.
Why? karena gue jatuh Cinta Pada Pandangan Pertama
These are the reasons why I liked them ;
* Enak
*Enak
*Enak Banget
*Maknyooos
*Mantap

Dan Hari Ini pun, alhamdulilah gue bisa makan Crepe Lagi!    ai Laph Yu so mach decch ;;D

Terjadilah percakapan antara gue dan Korban A.k.a Crepe ;

**bukan, ini bukan gue**
**Mahluk ga Karuan ini adalah gue**



**Korban**

Gue : " Crepe, The Time Has Come.."
*boks nya gue buka*












Crepe yang malang tak berdosa : "Krip?"
Gue: "selamat tinggal kawan.."
Crepe yang malang tak berdosa : "KYAAAAAA"
dan beberapa menit kemudian, setelah gue emut emut cium cium telen telen..beginilah rupa si crepe malang yang tak berdosa itu..
"Kenapa Pel? KENAPA LO TEGA? :'("
Sori ye Crepe, gue kagak nahan untuk nelen dan gigit kamu setiap kali melihatmu.
Sebagai rasa terimakasih, gue bikin puisi buat kamu :')


Crepe..Oh Crepe..
mengapa dirimu begitu enak dan menggoda?
Kau Membuatku terlena 

dan Kau menggodaku untuk memakanmu..
alhasil, kamu mati karena habis di makan aku..
Maap ya Crepe, Kumohon lo jangan dendam sama gue..Karena ini bentar lagi bulan Ramadhan
sekali lagi maafkan akuuuu ku taaak bisaaa tinggalkan kau sendiiriii basi tak dimakan siapaa siapaa..
Tetapi tak apa Crepe, kenangan kita kan tersirat di Hatiku..
Pokoknye Ai Laph you crepe..
 xoxo,
your eater,
Apple. 


._. dan itu dia cerita gue hari ini. cee ya bloggiess,,,
Hiyaa Bloggieees!!!
Apple-san alias gueeee , udah lulus dari SD dan sekarang duduk di bangku SMP.
Whew, Rasanya waktu itu cepet banget berlalu. Rasanya , Baru kemaren gue pake seragam kotak kotak (seragam SD gue kotak kotak :D unik dari yang lain MUOHOHOHOOHOHO) sekarang.. pake seragam kotak kotak lagi *lho?katanya udah SMP?*  :p ya iyalah, soalnya SMP gue kan sama kayak SD gue Mereknya. *maksut Loh?*

Gue udah Kremian banget pengen make seragam ituu, kalian juga  adek-adek, tante-tante, kakak-kakak, om-om ,sapi-sapi yang udah lulus dari pendidikan sebelumnya juga sama kan? ._. AAAGHH PENGEEEENN YA ALLAAAH. Oh iya, ukuran seragam gue semuanya S loh #gapenting.

Ntar deh, gue aplod foto foto seragam smp gue >:D MOHOHOHOHOHO.

udah dulu ah.
mau mandi -_-
Helloh Bloggies~
Hahahaha..Maaf banget, gue jaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang banget ngurusin blog ini .
Karena apa? ya karena banyak ini itulah, berhubung gue mau masuk SMP jadi gitu deh. -_-
By the Way Bus way :p
Sori ya kalau saya, sekarang seringnya pake lo gue. #okey #kagakPenting

Okey, Thenk yu all.
Minggu, 27 Maret 2011
KONBAWAA BLOGAAAAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
It's ME~

Bloggah yang Baik,Cantk,Imut,Cakep,Ganteng,Keren,Tua,Muda,Gelo,Freaky..
Tolong Pollow aku ya di..

Twitter : @Adipphone
Di twitter :D aku bisa menjadi diri aku sendiri di sana~ ~ Tolong di Pollow yaaa :* MUAAH


FaceBook: Adiva Azusa Nakano
Di Facebook, Aku suka berpantasi jadi karakter karakter anime gitchu deh *alay*  :D ~ Add aku seikhlasnya yaaa.~ B) yang Otaku juga tolong add yaa


Plurk: @Adippong
:D di plurk? I HAVE SUM FUN BLOGGAH! ~ Be a friend or Be a fans , its up to yaa


Looklet : @Adippa
>:D LOOKLET? disana aku ngedesain-desain baju yang normal -_- ~ di Heart yaaa'


Youtube : @Adippong
:D yang suka buka yutub~ please add me~ -__- 


DUNG TAK DUNG DUNG DUNG TAK TAK DUNG
:D makasih udah baca ya bloggah imut imut :*
Add saya ya kalo ada waktu..HEHEHEHEHEHEHE :DDD
Hellaah BLOGAAAH~ *nyanyi*
Apeu  kabar blogah-blogah tercinta ? :))
Saya sebagai presiden Republik Indonesia pemilik blogger , mau Ngelawak dikit ~
moga moga bisa bikin Bloggah-Bloggah ,,,yah paling engga nyengir dikit deh 


Sakit Kepala 


 Ada seekor anak  yang bernama 'Inem'   :)) dia malas sekali bersekolah, akhirnya dia mencari-cari alasan yang bagus untuk mengibul Ibunya agar diizinkan tidak cekolah *anak yang baik jangan ditiru =="* 
 Mondar-mandirlah Si inem...
Ia kebingungan..sampai akhirnya ~ ia melihat seekor  anak  panda yang sedang  memohon pada ibunya agar tidak sekolah.


Anak Panda : Bu, kepala aku pusing , tidak enak badan.
Ibu Panda    : Ibu tahu,kemarin ibu telat jemput kamu, sehingga kamu kehujanan di sekolah kan?
Anak Panda : Iya bu, Aku izin tidak sekolah hari ini bu, boleh kan? UHUK UHUK HACHUU
Ibu Panda    : Boleh, anakku. Istirahatlah yang banyak ya.. :)


Melihat itu, Si Inem langsung kepikiran 'Oh. mungkin aku bisa menipu ibuku dengan cara Ini' .
Dengan secepat kilat, Ia berbicara dengan Ibunya.


Inem : Ibuuu~ *muka memelas, suara di lemas lemaskan* 
Ibu Inem: Apa , Nem'?
Inem : Aku pusing bu..uhuk uhuk <-- Batuk Paksa.alias pura pura
Ibu Inem  : Kok bisa Nem? kemaren ngapain aja Nem?
Inem: Aku Kemaren Naek Odong-odong selama dua jam bu, jadi perut serasa kekocok , jadi pusing deh..  * inem..inem dasar pembohong Nubitol*
Ibu Inem : OH JADI KAMU MENGHABIS KAN UANG JAJAN MU SELAMA SEMINGGU YA? CEPETAN SANA SEKOLAH. IBU GA KETIPU. BDW, GA ADA UANG JAJAN BUAT KAMU! 
Inem :  






Bom Buku


Ada dua orang anak manusia bernama Joko dan Sutisjo.

Joko : Eh, Jo. Kemaren gua dapet paket buku dari orang yang ga di kenal neh.
Sutisjo: Wah, waspada Jok, siapa tau itu BOM BUKU.
Joko: Bukan jo, Ini lebih berbahaya lagi daripada BOMBUKU, Ini bisa ngebunuh gue secara perlahan-lahan
Sutisjo: Apaan Jok? gue penasaran nih.
Joko: Coba elu tebak.
Sutisjo: Buku ramalan nostradamus?
Joko: Ngarang lu. tebak lage ah.
Sutisjo: Buku milik Alien , Jok?
Joko: elu pikir gue sebodoh itu HAH? tebak lage ah..
Sutisjo: piss jangan marah. kalem dawn..Oh! Gue tau! itu kan..buku-buku yang suka ada di pilem-pilem..itu loh buku yang di dalamnya ada  N****** , ya kan? ya kan?
Joko: Ih, so tau lo. gini gini juga gue masih punya Iman kalee...SALAH!
Sutisjo:  Terus, apaan dong Jok? gua nyerah niih..
Joko: Mau tau?
Sutisjo: Iya, jok. buruaan..gue udah ga sabar nih..
Joko: ya udah deh, Jawabannya...adalah.. BUKU MATEMATIKA!!
Sutisjo :  APA? GUE UDAH MIKIR SUSAH-SUSAH..EH TAU TAU JAWABANNYA BUKU MATEMATIKA. AAAAAH siaaaaal 
Joko: 



------------------------------------------------------------------------------------------
Nah Gimana Bloggah? 
Lucu ga? Lucu ga? kalo ga lucu aku  bloggah. HAHAHHA :))
engga atuh becandaaa~ 










Sabtu, 26 Maret 2011

Periksa EjaanSo yeah, I know.
I met you when we in the third grade.That time, I was .. well.. I hate boys so very much.
That is why, i always treat boys the same, the HARD WAY :)).

I still remember, the time when i accidentally throwing a jar into your eyes.
You were so mad at me, then you stab me with a pencil.
:)) i forgive it. Because we were kids back then.

Then we grew up to forth-grade.
That time, I didnt remember who you are exactly.
That time, you dont know me either.
Well..i didnt like you when we in the forth-grade.

After that, we went to FIFTH GRADE.
Whew that is the best Grade ever,i think :).
you know why, bloggah?
:) i accidentally put my diary on the table, then he SAW it!!
OMG! OMG! *hahah lebe* AKU KETAWAN SAUDARA SAUDARA -_-
aa man.. my secret is revealed.. Misteri illahi pun ter bongkar *Wtf? :))
an hour after that, he sent me a message.. it said
"I like you too. Do you wanna be my girlfriend?"
and i was just like..
THAT! AAAA..Im Blushing. Im Freezing like an ice cube. I grabbed his massage, and i answer.."What? I cant read it!" *i chuckled to death :))* then he gave me something, first i thought it was a paper, apprently its an HEART BALLOON! ITS BLUE! and its got I love you on it! Damn. i almost fainted! :0 Slowly, I grabbed that Heart shaped Balloon after that i put it in my locker. aaaand a day after that, i say YES. i would like to date with..you :) . Man you are just so sweet. :D

..
thank you. thank you for everything. i appreciated it. REALLY. I DO! i swear! :D
boy, i have something to say for you ;

I LIKE YOU. I LOVE YOU. :*






BLOGGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH!
APA KABAAR?!

aku mau promosin satu blog punya pren nih..~
blog nya rame loh :D tapi ga separah aku :))

ini dia ..*DUNG TAK DUNG DUNG TAK*

Kumohooon di Kliik ~ *nyanyi*

ini printscreen nya BLOGGAH :
Lagunya enakeun loh..hahahha aku betah disana*tanda tanya*
:D mottonya adalaah : you know, I LOVE HIM :*
liked purple, white,blue, tosca, pink, dll.



Laman

notes

Dont just leave! say something!


ShoutMix chat widget